注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

祝 福 嘉 惠 (秋迟原创作品)  

2013-12-19 18:34:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     祝 福 嘉 惠

                                                                             .秋迟.

       早就知道嘉惠身体不适,一直在心里默默挂念并时刻惦记,只是不善于表达,也不好在群组里去问妹夫,这样的时候沉默往往会是最好的祈福!

       嘉惠临走前曾经给我留言,让我帮忙在群组担任要职,被我婉言谢绝,不是我不想帮忙,而是因为工作繁忙怕辜负嘉惠的一片苦心。我告诉嘉惠,秋迟还做你的版主,继续履行自己的义务和职责,秋迟一定尽力去做应该做的。嘉惠视群组为自己生命的一部分,在生病期间和生意繁忙的时候还不忘让妹夫来撑起这片空,秋迟从心里敬佩!

        昨晚小小兄弟给我留言,我上线时正好兄弟也在,兄弟告诉我一个特大的好消息,得知嘉惠一切平安,心里一块石头终于落地。今天看见群组副管心姐在自己的群组里写祝福的帖子,心里感觉十分的畅快,好人自有老天保佑,嘉惠就是最好的例子。

        嘉惠为人在51好友里是一致的口碑,她的做人准则一直是秋迟心里所佩服的!当初是在小小群组认识嘉惠的,嘉惠每次跟帖都会献上一两朵小花,虽然是虚拟的东西,但总能感受到嘉惠的为人谦和与真诚。小小兄弟的群组和嘉惠的群组是非常友好的。相互间担任各自群组版主,在彩虹互发文章链接,这在51里是不多见的,给人的感觉好像是一家人似的。

        小小和嘉惠同属大气之人,做人真诚,与朋友坦诚相待。无论秋迟做嘉惠群组的普通成员还是后来的版主都能感受到这样的真诚。

        嘉惠是有福之人,也是修来的福分,只想告诉嘉惠:嘉惠你是最棒的!希望你好好养病,期待你早日康复!!!

                                                                              2011.7.4.晚上20时53分

 

        锁芯嘉惠:原51嘉惠网缘群组正管,现网易嘉惠网缘圈子圈主。
        嘉惠网易博客:http://lygjhcs.blog.163.com/blog/static/88469945201383071312848/

 

 

 

祝 福 嘉 惠  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园

 

 

                                                     


                                           
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017