注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

关于推送作品的几点说明  

2013-02-13 14:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋迟来网易,是因为这里有很多51的老友。网易设定太多,麻烦,推送作品还要求分类。有些圈子设置太多的分类项目,看的眼花缭乱,找相应的分类眼睛都能累花。

      秋迟喜欢开心的在网络里玩,不喜欢受约束,一些圈子多次提示秋迟把作品分类,很不爽。今后凡是提示秋迟分类的圈子,秋迟会逐一退出,秋迟不想让那里的管理为难,对于之前给各位朋友带来的不便秋迟深感遗憾,并向各位朋友深表歉意!

      秋迟写文字是为了开心,并不想为文字而累,至于是否点评,秋迟并不在意,何况很多点评都是事先设定的套话,秋迟为了礼貌还要逐一回复,很累。今后,凡是有意义的评语,秋迟定会认真回复,对于套话,秋迟除了51老友外概不理会。请所在圈子原谅!谢谢!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017