注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

心灵舞蹈 (秋迟原创作品)  

2013-03-12 13:43:27|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              心灵舞蹈


                                                                                 .秋迟.

        迷雾中时隐时现的岛屿如同幻梦中美丽的歌谣,在心灵的星空舞蹈迷人的色彩,心情开始攀升怀想中细微的情思,轻灵的羽毛飘忽于天际之间,深情的回眸点燃那片绽放的霞辉,这一刻的辉煌辉映了一个梦想。


        远远眺望,心意的飘带缠绕了温暖的臂弯,转身的风景就在眼前浮现,这梦乡的晨雾啊,不断撩拨独行的脚步,诗意飞腾在漫漫紫云中。


        梦乡的村庄在眼前浮现,篝火映衬惬意的笑容,这一刻定格了一组镜头。
       你的目光如一潭清澈的湖水,层层涟漪是你浅浅的笑意,读你的眼睛心就会陶醉,你是梦乡中那片美丽的星云。

        心灵的潮水蔓延过来,一层层泛动的水花轻抚暖意的胸膛,如你柔丝的长发缠绵了我的思念,这世界的曙光在冉冉升起,因你的明丽辉映了我飞翔的掠影。


         心灵音符流动于天地之间,或潺潺低语或灵动飞扬,或余音飘渺或旋律婉转,有如你的呓语呢喃醉心的夜曲……

                                                                                          2010.1.24.晚上18时50分


 

心灵舞蹈 (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017