注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

姐姐拍摄的“不明飞行物” (秋迟原创作品)  

2013-03-19 20:01:28|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          姐姐拍摄的“不明飞行物”
 
                                                                            .秋迟.
 
       最近看了辽宁卫视~专家确认黑龙江凤凰山不明发光体为UFO的报道后,勾起了往日的回忆……
 
       我所遇到的UFO现象:
 
       1972年的夏天傍晚时分,我在辽宁省本溪县连山关无意间看到对面山岗上出现一条巨光闪烁,好像是什么东西爆炸,但没有任何声音。当时把我吓傻了,不知道那条光是什么?直到现在还在脑海清晰呈现。当时身边还有几个小伙伴在我的惊呼下也看到了这个场景。闪烁的时间不长,大概1分钟左右。
 
       我曾经在当地拍摄过不明飞行物,并有目击报告,同时刊登在《本溪晚报》上。
 
       我相信飞碟的存在,我也是飞碟爱好者。我的姐姐大约在2006年(具体时间忘记了)去黄山旅游的时候曾经无意拍摄到过飞碟,只是当时没有发现。当她把照片传给我作为设计素材的时候,被我发现,并被当年《飞碟探索》杂志刊登。
 
 
        姐姐拍摄的“不明飞行物”:

 

姐姐拍摄的“不明飞行物”  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园

       这是姐姐去长白山旅游回来在吉林梅河口火车站停留时,无意拍摄到的疑似“飞棍”的画面,同时附加两张同一角度的对比照片:


 

姐姐拍摄的“不明飞行物”  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园

 

姐姐拍摄的“不明飞行物”  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园

           目击地点:梅河口

    目击时间:2007年8月12日

    上午/下午:上午9时40分左右

    白天/夜晚:白天

    飞行物数量:1个

    飞行物大小:不清楚

    飞行物距离:不清楚

    飞行物形状:雪茄状

    飞行物颜色:蓝灰色

 

 

 

  对于以上现象,我很困惑,敬请相关专家给予解答!谢谢!!!

 

 

 

备注:今天和同城好友“黄藤酒”随意聊天时,提到不明飞行物,以下是我和“黄藤酒”的对话:

 

黄藤酒:我见过不明飞行物,大概是05年秋的一天傍晚大约6点多钟,我下班在东芬看到天空有螺旋状运行轨迹。我当时还以为什么天体坠落,之后看见相关新闻报道。这一天在山东、新疆、辽宁、黑龙江都有看到。

鹰眼看世界  你真的见过啊
       黄藤酒:真的呀
       鹰眼看世界:多大
       黄藤酒:当时 我想 用手机 拍了 但 像素不够

黄藤酒:好大 时间 大概 有3.4分钟呢
       鹰眼看世界:当时有多少人看见
       黄藤酒:应该有很多人 都以为是飞机爆炸,螺旋状 坠落 但 没有 一点声音 后来 我发现不可能是坠落物
       因为 它是 螺旋状 滑翔  是 受控状态
       鹰眼看世界:外形啥样的
       黄藤酒:我可以画下来 看不见主体 开始以为要坠落  与地面45°角  先下螺旋坠落  无声很快  轨迹像飞机的尾气  但颜色是黄红色的后来消失了 很快 又出现 向天外 螺旋状飞远  消失了 我当时站的位置在东芬建业花园 当时我好像觉得天一下子灰暗了些 同时也听到身边路人说飞机爆炸了  我当时想是不是什么卫星之类的 ...但它下滑坠落的方向不是很一致螺旋状下坠 但总体运行不是直线是有弧度的所以我认为不是坠落天体

 


          中央电视台《走近科学-UFO追踪二》
           http://v.ku6.com/show/jm34vrrr8yMG9Ewl.html

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017