注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

【转载】【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐  

2013-05-12 19:16:56|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

祝哥们“鹰”生日快乐

 
 

文字:锁心嘉惠  音乐:心付瑶琴

★↓寿星秋迟 ↓★

【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐 - 锁心嘉惠 - 给人一滴甘露,你会得到一汪清泉。 ←

  我是个粗心的人,最大的毛病就是记不住日子。很多时侯,都是在浑浑噩噩中度过每一天:睁眼就是上班,忙里偷闲就上网,或管理群组、或管理圈子、或笨笨地地找个词谱拼词玩、或与友友们聊的开心,在忙碌中到深夜,今天是几月几号?从不在意。或许以前鹰跟我讲过,但晕晕的我还是把鹰的生日放在了冬天的十一月,直到今天上午,鹰的信息:“鹰眼看世界【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐 - 锁心嘉惠 - 给人一滴甘露,你会得到一汪清泉。 10:59:48 --刚才孩子给我订了生日蛋糕,给你嫂子买的鲜花,特意委托专人送来,刚给她打完电话。”....才知道今天才是鹰的生日。看,我的脑子许是欠扁。

  哥们生日了总得送些祝福吧,中午是我最忙的时间,没空写文字,只好偷工减料,找个网络图片发了过去,表示一下祝福哥们生日的一种意思吧。我脑子笨,写词总是很慢,脑子想着该写点什么,眼睛还得关注生意,算帐收钱,一心三用的事还真不好对付,显得有点恍惚的样子,想到与哥们聊天的快乐,脸上总是洋溢着微笑,弄的客人们都以为我对他们太好了,一个劲地说老板娘的态度太好了。哈哈,他们沾了鹰的光。

  看我又啰嗦了,说了半天,还没说二句祝福话。哥们有喜,祝福语不能偷工减料。  赶紧的拿来新华字典,找点文字拼成小诗送哥们:

 

七绝四首

一:写意秋迟 

诗情咏意墨香稠,梦笔生花纸上收。

读雨听风成醉客,柔心流韵趣无休。

二:我的心意 

我酿纯粮御酒香,亲蒸糕点寿星尝。

愿君万事皆如意,福泰安康又吉祥。 

三:祝福哥们 

悠怀笑别经年倦。清袖携来半世闲。

岁月消磨心不老,韶华辗转又童颜。

四:欢渡今宵

笑语殷殷福万千,欢歌娓娓唱欣然。

饮酣恣乐筵羞后,再渡人生三百年。

 

 

  鹰的诗写的好,画画的也非常的漂亮,嘉惠羡慕的不得了,总在想,鹰是不是有一枝马良的神笔呢?巧了,在友友音乐人心付瑶琴空间找到了这首《马良的神笔》新歌,还没有正式发行,都说先睹为快,于是没有心付瑶琴同意,就盗来与鹰分享,为鹰的生日添些情调。【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐 - 锁心嘉惠 - 给人一滴甘露,你会得到一汪清泉。

【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐 - 锁心嘉惠 - 给人一滴甘露,你会得到一汪清泉。

 


 

 

 


谢谢晴儿赠诗!祝福晴儿!!!

 

【转载】【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐 - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
05-14 21:58
晴儿 对我的日志《【转载】【嘉惠文字】祝哥们“鹰”生日快乐》评论道


生辰添彩文飞扬,天赐缘分遇网上。
个十百千财斗进,宏图大展钱无量。
劳逸结合身心健,快乐延寿心儿爽。
再祝挚友春满面,高山流水知音唱。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017