注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

祝 福 (秋迟原创作品) 海的女儿(朗诵制作)  

2013-05-16 22:51:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

                                               秋迟原创作品        海的女儿朗诵制作

 

 

                                                                         祝 


                                                                          .秋迟.


  得知海姐明天过生日,想送给她一份祝福!和海姐是在51认识并成为好朋友的,海姐为人谦虚,低调,不仅人品好,文章写的也棒。特别是她的朗诵非常有特色,得到众多网络朋友的肯定和信赖!
  
  海姐工作很忙,身体也不是很好,还要伺候体弱多病的老母亲,很辛苦。面对那么多请求她朗诵的朋友,她都要利用晚上休息时间拖着疲惫的身体熬夜创作,非常不容易。我曾经多次私下和她说不要这样玩命,身体要紧,她总会说,人家张嘴不容易,能帮忙的就尽量不要推辞。这样的辛苦劳作没有任何报酬,全都是她倾心付出。
  
  有的人觉得海姐好说话,没完没了的让她朗诵,却很少有温暖的话语。海姐总是热忱相待,没有任何的怨言。她牺牲了自己那么多宝贵时间,却成全了很多人的梦想。
  
  海姐很伟大,我心里非常敬重她!这样的伟大来自她平凡的付出,来自她人格的魅力,来自她无私的奉献!
  
  在海姐生日来临之际,我想说:姐,你辛苦了!看似简单的话语,却饱含了我对海姐深深的敬佩和祝福!
  
  祝福海姐,不仅仅是生日!
  
  
                        2013.5.16.晚上19时37分

 

     海的女儿新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1276701102

     海的女儿网易博客:http://haidenver12345.blog.163.com/

       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017