注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

郭晓博和他的发明家团队 (秋迟原创作品)  

2013-06-05 12:42:28|  分类: 友情评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             郭晓博和他的发明家团队 

                                             .秋迟.

   提起博哥,在本溪这个地片上无人不知无人不晓,一个曾经在本溪政坛叱诧风云的人,一个拥有20多项专利发明获得国家资格认证的人,一个引领本溪发明家协会走向成熟的人,一个有着独到见解和智慧的人,一个让你看了一眼就忘不掉的人!
   
   曾经写过一篇关于博哥的文字《与发明家协会会长的一席话》,里面介绍了他的团队和关于他的故事。和博哥联系多了,自然就知道了他的更多事情,作为一个民间组织,博哥把本溪市发明家协会做的声名鹊起,没有博大的胸襟和勇于奉献的精神是做不到的。2013年5月3日,阳光明媚,鸟语花香,本溪市发明家协会驻京办事处在北京挂牌成立。参加驻京办事处成立仪式的人分别是:本溪市发明家协会会长郭晓博、本溪市驻京办事处主任程喜文、创业中心副主任滕洛堂、中国知识产权保护协会、北京东方博宝有限公司、北京东纳国际有限公司、北京天坛股份有限公司等领导和相关人士。
   
  这一举动立即轰动全国,一个地市级的民间组织,竟然在首都设立办事处,简直就是天方夜谭。只知道地方政府能在京设立办事处,却不知道一个民间组织竟然也能有如此大的神通,这种魄力不是谁都具备的,这就是郭晓博的品牌效应。
   
  因为郭晓博,让本溪的知名度在全国升温,因为郭晓博,让本溪的发明家团队在全国扬名,可以说,是郭晓博的能量令人折服,是郭晓博的魅力光芒四射。
   
  如果您想知道关于郭晓博的更多信息,可以百度“本溪发明家协会”网页,那里对郭晓博和他的团队有更加精彩的介绍。
   
  推介本溪,宣传本溪,让本溪走向全国是博哥倡导的理念之一。通过博哥的努力,本溪的文化产业和科技产业会沿着更加科学的方向发展,我们有理由相信,随着本溪发明家队伍的不断壮大,本溪的明天会更加美好!


   
                                         2013.6.4.晚上19点45分
   
   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017