注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

心灵之语(一) (秋迟原创作品)  

2013-08-10 16:19:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               心灵之语(一)

                                                                                    .秋迟.

        每天都会光顾,静静品读雪野里留下的脚印,喜欢恬淡自然的韵律,工作的时候也喜欢将耳麦里的音符植入脑海。无言不是无动于衷,默默欣赏风景是一份超然。

        庙堂暮鼓与禅悟打坐都来自天籁,耶稣的羽翼透明天使的眼睛,有如湖水,在你迷茫的时候,泛起思绪的涟漪。

        雾色迷离,河水断流,就想走进虚无缥缈的世界,与那里的云海融合。放空心境,漂浮云端,环顾四野,了然心海。

        走入清净之地,却不能洗却尘埃,灵光遥远,尘埃却在咫尺。物化于心,为思想的天空涂抹灵性彩虹,终究因凡尘未了,只能在很浅的境界里游荡。

        久不飞翔,翅膀已经僵硬,花海世界,恍惚间有红色羽翼闪烁,滑翔的叶片用光线浸润,来自天堂的召唤响彻耳鼓。

        洁净的心一尘不染,无论时光怎样流转。空灵的乐曲很美,融化在音符里,做一片相同的叶子与天地永恒。


                                                                                             2010.11.2.早上7时36分

心灵之语(一) (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 
 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017