注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

穿越——碧舫狂欢串串香(小说接龙) (秋迟原创作品)  

2013-08-14 06:51:36|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         穿越——碧舫狂欢串串香(小说接龙)

                                                                            .秋迟.

       篮小寂软软的倒在蓑衣翁背后,一声怪笑之后,兔起雀落,俩人消失的无影无踪。

       话说伴花和楚丫正在昏睡,耳畔响起噫……噫……的怪声,尖利刺耳。二人连忙爬起,遁声望去只见蓝小寂与衰衣翁双双倒挂树上,下面有一个铁笼子,里面露出尖尖的刀刺。一个外形奇怪长着两只尖耳朵的小矮人站在铁笼子跟前,手里把玩一把寸刀,嘴里唏哩哗啦不知道说的是哪门子日本话。可怜篮小寂倒霉透了,刚逃离虎口又进狼窝,那个蓑衣翁也是空有一身本领竟然被小人暗算,瞪圆眼睛恨恨地咬牙,牙齿交错的声音让人不寒而栗。

       两位丫头看直眼儿了,还是伴花反应快,用手使劲掐楚丫的大腿,楚丫嗷的一声总算缓了过来,急忙问伴花:姐姐,这是咋回事儿?伴花其实也吓傻了,但在楚丫面前却装出不在乎的样子说道,一个山野蟊贼。走,我们去会会他。

       正在这时,猛听见草丛中传来悉悉索索的声音,伴随劈哩啪叉的巨响,一只庞大无比的大蟑螂探出脑袋,不断蠕动的嘴咀嚼着什么,粘液从嘴里淌出,笨拙的身躯扭动着,身上好像还背着一个物件儿。还是楚丫眼尖,猛然大喊:一刀啊,你可来了,想死你了!也顾不上窘破和狼狈向一刀扑去……

        一刀为了找花她们,身背远看像物件儿的瑟瑟发抖的梦梦,一路艰辛,身上被荆棘划拉的到处是伤口,流出来的都是绿色血液。也许是劳累,一刀一路放屁,把梦熏的五脏六腑都要吐完了。

      看见一刀,大家都很开心,却把那个小矮人忘的一干二净。伴花扶着奄奄一息的梦梦,梦梦瘫软的像面条,一寸游丝在唇边飘荡,悠悠间呼出气体,嘤咛细语飘落尘埃。

       正在大家商量怎样营救一刀时,一声断喝吓破众人胆汁。大家回头一看,不得了了,他他他……来了。

                                                                                      2010.11.8.晚上21时36分

 

 

        注:这段文字是在51碧舫红灯照群组参加【碧舫狂欢串串香】(群组大接龙)时写的。

               接龙网址:http://qun.51.com/mingyueliu/topic-2019.html

 

                    穿越——碧舫狂欢串串香(小说接龙)  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 
                                           

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017