注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

重 生 (秋迟原创作品)  

2013-09-11 20:35:58|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         重  生

                                                                         .秋迟.

        撕裂的震颤将耳鼓里虚弱的水挤干,远离这个世界的尽头,滚滚浓烈的气流将曾经的绿意肆虐。不知道是夜晚还是早晨,瞬间爆发的灾难将原本纯净的眼睛污染,刺目的闪电和火光一起燃烧,灰烬凝固了原来的格局,这一刻,脑海里留下的是永恒的创伤。

        生存在这个美丽的世界,需要的不仅仅是爱惜和珍视,更多的是去用心来呵护和完善。败坏的心态不断在世界各地上演蹩脚的闹剧,丑陋与肮脏,罪恶与掠夺无时不在侵蚀健康的肌体。等待的过程是短暂的,怒吼的火焰终究会冲破屏障,在你的睡梦里根植一片沙漠。

        一些喜欢幻想的狂徒,在自己低矮的空间制造血腥,灾难的种子飞奔在不同角落,得意的狂笑满眼的铜臭与高楼大厦一起灰飞湮灭。心中象牙之塔只是虚幻世界里漂浮的岛屿,蠢蠢欲动的想法总想欲盖弥彰,那些蝼蚁和蝼蚁家族的近亲们贪欲蚕食仅有的一块绿洲,天象预兆将湮灭这些斑驳的痕迹,烟雾浓重的压抑将扫除所有的阻碍和密布的网。

        震撼心灵的不是大自然的报应,更多的是人心的浮躁和灵魂的丑恶。该来的快点来吧,让火焰烧尽一切罪恶,让黎明还给大地一片新绿。

                                                                                    2011.1.14.下午16时03分

 

 

重 生  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 
                                                     

 



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017