注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

第三类接触(之三) (秋迟原创作品)  

2013-09-09 21:01:17|  分类: 心灵走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   第三类接触

 

                                                                     (之三)

                                                                        .秋迟.


        巨大的光晕在头顶闪烁,编队飞行中遇到一些与光影不和谐的暗物质,黑洞蚕食健康肌体的同时,还在贪欲天空中神秘的岛屿。一些飞翔的“天使”盘旋在空旷的野地,吸血蝙蝠般偷窥仅存的美好。

        烽烟四起的战火,较量中暗藏的玄机,风云莫测的格局,人心叵测的狰狞……一切的一切都在身边发生。贫富的悬殊,人性的颠覆,变态的丑陋,险恶的诡计,连环上演。人心不古,事态炎凉,权钱交易,灵魂扭曲,心存一丝的暖意都被飓风掠夺殆尽。

        心灵的神往永远带有神秘和幻想,祥和的光影与美丽的和谐永远是心中追慕的永恒。在这个尘土飞扬的世界,渴望一粒洁净的种子带给明天美好的开端,渴望黎明的曙光挂满晶莹的微笑,渴望生命得到应有的尊重,渴望平等降临整个世界。

        梦中很多场景与天外有关,那里充满温暖和安宁。没有暴力,没有屠戮,没有灾难,没有贪婪。心中有一块属于自己的净土,有一块属于自己的桃园。浪漫与怀想只是每个人心底的仙境,现实的残暴永远是你不愿看到的真相。

        不是不爱自己的家园,只因家园在日益惨遭涂炭。


                                                                                           2011.1.15.中午12时19分

 

第三类接触(之三)  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 
                                               

 



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017