注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

写给达罗的祝福 (秋迟原创作品)  

2014-02-22 11:11:14|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  写给达罗的祝福

                                                            .秋迟.

    今天是你的生日,我在北国雪花纷飞的夜晚举杯!没有月光陪伴,星星也被寒风收割,但我的心依然火一样的跳动。生日前夕,送你一幅《荷花图》,荷的淡雅与宁静与你的性格极为相似。

    这个世界能有你这样的朋友是我的幸运,在51我们因文字相识相熟相知相惜。在友善的交往中建立了深厚的情谊!相互之间没有多余的寒暄,偶尔一声问候已经温暖彼此的内心。我们的友情有如君子之交平淡如水。

    你是默默做事的人,不喜张扬,不善承诺,但你心里一直记挂我这个朋友。 我生日的前夕,你在外地洽谈生意还不忘为我邮寄生日礼物,让我深深感动!

    今天是你的生日,你发短信告诉我,我的《荷花图》让你身边所有的花卉黯然失色,这是你对我的鼓励,也是你对我们友情的最好解读!

    在今天这美好的日子,我在遥远的北方,举起酒杯为你祝福——生日快乐!!!

                                                            2011.11.24.晚上2116


    沙恭达罗:秋迟一生的朋友!

 

写给达罗的祝福  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
                                                 我的国画作品《清荷》

 

                           
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017