注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

写给晴儿的祝福 (秋迟原创作品)  

2014-02-08 12:48:53|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 写给晴儿的祝福

                                                                          .秋迟.

    很少去51群组了,发帖也少了许多,对那里的好友生日也知之甚少,偶然看见小小兄弟写给晴儿的生日祝福,方知晴儿要过生日了。认识晴儿是在文洁雅轩群组,晴儿是那里的副管,每当我发帖,晴儿总是热情点评并给予热情的支持!晴儿是一个热忱的人,对于朋友总是真诚相待,让我很是感动!

    也许是忙的原因,也许是51的不断改版让我失望,就把更多的精力转移到新浪了。但毕竟自己第一次开博是在51,那里有我众多的好友,那里有我的兄弟姐妹,那里有我割舍不下的朋友之情。每天上线第一件事还是先挂上51,在自己一亩三分地回复朋友们热情的问候,即便偶尔编辑自己的文字发到所在群组也很少抽时间一一回复了,但我的心里一直装着那里的朋友,一直珍视朋友们的友情!我是特重情谊的人,凡是我的朋友都在我的心里留下一个位置,无论多久都不会忘怀!

    晴儿生日的时候,我来了,或许早一些,或许晚一些,但不管是早是晚,我的心意是真诚的!早就想写有关晴儿的文字,一直没有成行,晴儿的生日给了我一个机会,就把我最真挚的祝福送给晴儿吧!

生日的今天
让我们共同举杯
为快乐抒怀为美好讴歌
因为网络让我们相识
因为友情让我们结缘
无论多远
都无法阻隔朋友们真诚的问候

今天的夜色一定很美
嫦娥为你翩翩起舞
吴刚为你遥寄祝福
你的朋友为你点燃喜庆的礼炮
蛋糕和美酒让你快乐幸福

祝福是心语
祝福是开心
祝福是朋友们
送给你最美的礼物

      2011.10.13.晚上2048

 

写给晴儿的祝福  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 
                                           
 
 

 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017