注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

本博打擂公告  

2014-05-21 20:43:54|  分类: 友情戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          本博打擂公告

 

 应哥们木头叫阵,本博主决定从今天起设置擂台接受木头的挑战。经“自由飞翔”群员的一致通过,此次打擂的主题为:“鹰木大战”。

 

 打擂项目为文字掐架,以十五天时间为限,木头和本博主每天各自写一篇掐对方滴博文。

 

 裁判:捣蛋虫

 评论:a笑看失败一生

 观众:全体群员

 天津话朗诵:海的女儿

 插话捧哏:蝙蝠、放猪滴成小四等一干人马

 文艺助演:小金蛋

 大师献艺:李裁缝

 

 奖品:胜利一方,奖励油炸蛐蛐一只,老鼠夹一套,以供抓捕鼠妖使用。

 

 欢迎四方贤圣前来观战,可以跟帖使坏,煽风点火。

 

 

本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告

 

此次打擂博文分别在新浪和网易同时发帖,有在新浪开博的朋友可以前往跟帖!

本博新浪网址:http://blog.sina.com.cn/u/1782797927

 
       首篇打擂博文在公告发布当天双方已经写好,只等海的女儿朗诵制作后贴上来,请大家耐心等待!


采摘两句群聊花絮:

 

深山古藤
2014-5-22 21:59:12
吉祥看看俺的评论:老鹰木头上拳坛,摩拳擦掌打擂台。你一拳来我一掌,你推手来我窜高。眼花缭乱风鹤泪,乌云密布雨迟来。雷声隆隆天地暗,倒海翻江卷巨澜。旁观之人心惊悸,刀枪剑戟架架排。捣蛋一旁吹号令,失败冷眼督战欢。鹿死谁手全不知,留待嘉宾仔细观。


        吉祥
2014-5-22 22:00:07
评论太棒了


       深山古藤
2014-5-22 22:01:27
打擂的擂文两篇
看这两篇老鹰略占头筹
 
本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告本博打擂公告

 


本博打擂公告 - 秋迟 - 秋迟的心灵家园本博打擂公告 - 秋迟 - 秋迟的心灵家园本博打擂公告 - 秋迟 - 秋迟的心灵家园本博打擂公告 - 秋迟 - 秋迟的心灵家园本博打擂公告 - 秋迟 - 秋迟的心灵家园




  评论这张
 
阅读(116)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017