注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

写给“日月心”的生日祝福 (秋迟原创作品)  

2014-07-10 08:29:57|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    写给“日月心”的生日祝福


                                                             .
秋迟.


        写生回来,去了趟大连。当我漫步在“发现王国”的时候接到了“老乡”心姐的电话,得知她今天过生日,刚好今天我从大连赶了回来,看见一些友好的群组正在大张旗鼓的为她过生日,就凑个热闹,也写一篇关于祝福的文字。


        我写过祝福的文字很多,写给
51的新浪的还有其他圈子里的朋友们的。无论是诗歌还是散文随笔都是我对朋友们真挚的祝福和心意!


       认识心姐是在嘉惠群组,当时她是那里的副官。每次发帖,她都会主动找我,征求我的意见,我们从陌生到熟悉最后成为好朋友。后来她又非常热情的邀请我加入她的群组,最后成为她群组的版主。


        她是南方人,很多人奇怪我们怎么能成为“老乡”,这里面有段不算长也不算短的故事。因为她的老公是北方人,而且距离我所在的城市很近,就这样成为了美其名曰的老乡。


        心姐是非常热心的人,对群组的成员和群组都付出了很大的心血,应该说,是她这样的一群人支撑了
51摇摇欲坠的天空。51因为他们的存在还尚有一丝文化气息,51真的不应该忘记他们,他们功不可没!!!


        
话题扯远了,今天是心姐的生日,想送心姐一句话:开心!快乐!幸福!如意!!!


        今天是你的生日,也是朋友们开心的日子!愿我们的祝福能为你带去一生的幸福!!!


         心姐:生日快乐!!!永远祝福你!!!



                                                                            2012.8.24.
晚上2033



           写给“日月心”的生日祝福   (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 
 
                                                                 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017