注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

木头父子(系列之二十二) (秋迟原创作品)  

2015-12-11 23:07:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               木头父子(系列之二十二)

 

                                             .秋迟.

  

        木头出书,小木头荣获“中国金翎奖最佳新闻奖”。“金翎奖”可了不得,在游戏业内被誉为游戏 “奥斯卡”。作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,已经连续举办了9届,本次是第10届。

 

       看过小木头写的文章,那简直就是木头第二,啊不,比木头还木头!后生可畏,未来的小木头一定会飞机上甩鼻涕把木头甩个老远,木头即便累吐血估计也够呛能撵上,当然了这是后话。

 

       凡是得知这一消息的好朋友,纷纷向木头祝贺,小木头也是人才啊,20刚出头就获得这样骄人的成就,不简单!

 

        没想到,这败家木头后继有人,父子俩一唱一和滴,轻轻松松的拿大奖,出好书。

 

        便有那红眼病患者,疯狗一样的出来狂吠,自己不知道半斤八两穷嘚瑟,发了几篇人模狗样滴蝇头小文已经不能自己。总把自己当豆包,那豆包是你能当的吗?豆包可是正宗滴干粮啊!你以为你长滴像豆包就以为是干粮啊?哈哈,简直笑掉大牙了!

 

        这人啊,可要懂得自知之明,也要懂得低调谦虚,别动不动得个屁大的网络小奖生怕地球人不知道。有修养的人从不张扬,闷头耕耘收获硕果。别人有了成果,不能嫉妒,应该好好向人家学习才对,看不得人家长处的人,永远不会得到别人的尊重。

 

        对于不和谐因素,就当是不小心踩到了狗屎,虽然感到恶心,把鞋扔了就是了,别以为人家会留恋那双臭鞋,随便买一双都比你的稿费多。

 

       木头出书,小木头获奖,俺举双手双脚点赞,这才是高人,不显山不露水,弄个沟满壕平,还是无所谓的样子。看看人家,再看看自己,不是能用水平高低来衡量的,那简直就是高山与地沟的差别啊!

 

 

                                                                 2015.12.11.晚上22时47分


 

木头父子(系列之二十二)  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017