注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

冥 想 (秋迟原创作品)  

2015-03-30 13:06:47|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               冥  

 

          .秋迟.

 

很多时候,回顾一些往事,会有唏嘘和感慨!那些曾经漫过眼帘,在岁月长河中留下印痕的经年沉淀在心底,和一些叫做泥土的东西混成一方田园,可以栽花种草,在枝繁叶茂的世界里种植自己的情愫。

 

还可以在灵魂的墙上涂抹自己的颜色和精神蝌蚪,画上心海的浪花。天马行空,与音乐的精灵交谈,感受来自心谷的涛声。

 

肉体只是这个世界上可以行走的外套,即使拥有华丽的装饰也不能掩饰里面蓬勃的骨骼,这些骨骼和血液一起担负肉体的整合。如同天空陨落的甘露,不断滋润渴望的叶片,使得整个世界充满盎然生机。

 

一旦肉体涅槃,能不朽的只有灵魂的自由,在广袤的天宇飞奔,在浩瀚的星海穿梭。

 

静思冥想,放松心境,感受无形力量的冲击,一束光源穿透体魄,和心海的潮涌不断撞击胸谷,境界里的飘逸和曼妙与音乐的旋律环绕身心。

 

远远看你,你是飘动的羽毛,周遭的光影不断折射来自旷野的葱茏。一切美好都是灵魂的音符,进驻心海化作心灯,照亮自己,照亮未来!

 

 

2015.3.29.中午1137



                     冥 想  (秋迟原创作品) - 秋迟 - 秋迟的心灵家园
 


                                                           

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017