注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

捣蛋虫PK坏人领袖 (秋迟原创作品)  

2015-05-12 21:17:06|  分类: 友情戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      捣蛋虫PK坏人领袖

 

                 .秋迟.

 

自从木头的画风靡全球,特别是在倭国得到顶礼膜拜之后,木头就被XWAISI星球聘请为宇宙画特使,时不时乘坐飞碟去那个星球挥毫泼墨。每次回来都是大包小包滴带东西,里面全是什么玛瑙啊钻石啊,这些东西在那个星球很平常,就像地球上的鹅卵石一样,木头每次回来都会发一笔横财。

这可把捣蛋虫气坏了。捣蛋虫心想,你个破木头有啥了不起滴,出名后还弄个什么坏人领袖滴头衔,你以为你换马甲俺就不认识你吗?你不就会画一笔湿漉漉滴破画吗?遇到风大,那气味就甭提有多难闻了,也就是倭国淫喜欢那个味儿,不然你早就破产了。

俺独创滴螃蟹字可是举世无双啊!据说现在书法大师吃香,俺就买一个银河系书法家协会常务理事滴头衔,吓不死你也把你吓尿腚了。然后俺自立门派,成立螃蟹字书法家协会,俺当主席,招兵买马,拉大旗扯虎皮。俺们滴宗旨是:横着写,把字写到鸦路上去,不出名都难啊!

就这样,两人掐了起来,你不服我我不服你。木头的画不是尿急急滴吗,捣蛋虫就把字写歪歪了,越歪越觉得自己水平高,写顺手了还非要把字写分家了。

就这还真就招来一批想当文化人滴土豪,捣蛋虫字还没写完就被抢购一空。她心里那个美啊,心想:看你木头还嘚瑟不?哼哼,俺捣蛋虫玩不死你!

捣蛋虫是一绝世美女,虽然螃蟹字横行过了头,但她滴媚眼一勾一个准儿,把那些土豪勾滴魂不守舍,天天趋之若鹜,把捣蛋虫围滴水泄不通,争相恐后想一睹芳容!

木头呆立旁边,落汤鸡般没人搭理,就连那些外星人都不待见他,木头彻底完蛋了。

木头不甘示弱,小眼睛眨巴眨巴在想辙。

猛然被一个喷嚏打出二里地,木头刚想急眼,抬头一看乐了。原来是老鹰站在他的头顶,只见老鹰提溜小鸡一样把木头拎到半空中,木头正要做垂死挣扎,却见老鹰用指头点化他。

木头猛然惊醒,低头一看,捣蛋虫正在写螃蟹字,那字写滴偏旁部首全部分家,都认不出来是啥了。

木头心里有了谱,落地儿后重拾江湖,就像打了鸡血,精神抖擞一发不可收拾。

木头将画涂抹滴云山雾罩水泄不通,观者惊叹画境之高深,购者深陷画面之中不辨南北西东。

 

                           2015.5.12.晚上2057

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017