注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋迟的心灵家园

在诗的世界散步/在笔墨的海洋游泳/在心灵的天空自由翱翔……

 
 
 

日志

 
 

【转载】送给秋迟的生日祝福【海的女儿原创随笔】  

2015-05-20 21:46:23|  分类: 友情祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 感谢海姐!把我写的过于完美!其实我很普通,远没有文字里说的那样好!海姐的心意记在心里了!谢谢姐姐!!!


送给秋迟的生日祝福


    秋迟,我的博友,也是群友,更是好友。

    我们相识在51阳光群里,因为群里的一个活动,我记住了这个生日与我相差几天的名字,经过一段时间的“文字接触”,渐渐的一个热心实在真诚、正义、有爱心并且集诗摄影绘画为一身的才子形象,在我的面前呈现出来。

    这些词汇用在他身上一点不为过,他会在每年新年前夕,为好朋友寄上自己亲手绘制的明信片,作为新春礼物;他会在好朋友生日前夕行诗作赋,送上生日祝福;他会不辞劳苦夜以继日为朋友的书法绘画作品量身定做新嫁衣,以此传递正能量。

    他的诙谐幽默也是有案可查的,不胜酒力的他常常会在朋友聚会的时候口无遮拦,并大放厥词“狂妄”至极;爱好和平的他,也常常会在群里发动“战争”,并且叫板群中好友用文字打嘴仗以一决雌雄,然后向世人宣告不战而胜……

    他的铁骨柔肠也是可圈可点的,善良的奶奶无私的妈妈贤惠的妻子可爱的女儿都是藏在他心底最柔软地方的宝贝,是他一生中最爱的人。……

    他曾调侃说自己是天下第一“丑”男,可他却带给人们一颗“漂亮”的心,他把对家人的热爱,对朋友的忠诚,对文学的执着以及对绘画艺术的不断追求,都融入自己的骨髓中。

 

    今天是个特殊的日子,不仅仅因为它是号召世人表达爱的日子(520),更是一个幸福的有爱有蛋糕的日子,正是因为心中有爱,才使得他的生活幸福美满。

    人生过半,凡事顺其自然,知足常乐,方能心态平和。相信他会在人生的道路上坚持脚踏实地的走自己路,与自己所爱的人携手走一生。

    在他生日的今天,在这个特殊的日子里,我在遥远的地方送上最真挚的祝福,祝他生日快乐,健康幸福,阖家欢乐,万事如意!

 

2015.5.20


送给秋迟的生日祝福【原创随笔】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

                                    送给秋迟的生日祝福【原创随笔】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017